Aviva finaliza retrofit do Grand Premium Brisa; confira
Empresa apresenta o novo posicionamento de seu resort de alto padrão no Costa do Sauípe (BA)
A Aviva, detentora do parque aquático Hot Park e dos destinos Rio Quente Resorts (GO) e Costa do Sauípe (BA), apresenta ao mercado o novo posicionamento do Grand Premium Brisa, seu resort de alto padrão no empreendimento baiano – que inclui uma parceria com a marca de mixologia APTK by Alê D’Agostino para uma nova carta de drinques – e a volta dos grandes shows no local, com nomes como Bell Marques.
“Depois do melhor janeiro de todos os tempos para as marcas Hot Park, com a inauguração da atração radical Turbilhados, e Aviva Vacation Club, a Costa do Sauípe também vive um novo momento muito importante. O investimento de cerca de R$ 100 milhões no complexo desde que a Aviva o assumiu, em 2018, já nos trouxe ótimos resultados e tanto a inauguração do Grand Premium Brisa quanto o anúncio dos novos shows em parceria com a Oquei Entretenimento coroam esse novo momento do complexo”, diz o CEO da Aviva, Alessandro Cunha.
Com 198 suítes, o Grand Premium Brisa passou por uma renovação em duas etapas, que se iniciou em 2019 com mudanças estruturais e foi finalizada no fim de 2022, já em recuperação pós-pandemia, com alterações em serviço e gastronomia.
A nova experiência já pode ser percebida no momento da chegada, quando hóspedes são recebidos com música suave e brasileira, serviço de oshibori – toalhinhas de mão frescas e perfumadas – e cheiro de alfazema, além de água de coco e águas aromatizadas à disposição, ao lado de representantes do resort.
O destaque deste “retrofit” fica para a alta gastronomia, com itens nobres e saudáveis. O cardápio é variado, com menus diversificados, além de ter um cuidado no serviço com os ingredientes, frescor e preparo. Com base na cultura brasileira, a gastronomia do Grand Premium Brisa entrega, inclusive, momentos de entretenimento exclusivo em bares e restaurantes
Além das refeições no restaurante, o hotel oferece serviços de gastronomia em outras áreas, como no bar da piscina, com especialidades baianas e itens saudáveis e em ilhas temáticas com frutos do mar e carnes nobres, coquetéis e petiscos customizados. Um serviço volante serve pratos especiais no restaurante e petiscos e picolés na piscina. Todos os dias, um chá da tarde também é servido no lobby, próximo ao Costeira Lounge Bar.
É neste bar que hóspedes já podem desfrutar de mais de 15 opções de coquetéis. A nova carta de drinques é assinada pela APTK, com receitas desenvolvidas pelo mixologista Alê D’Agostino, um dos nomes mais conhecidos da alta coquetelaria brasileira.
Quem se hospeda do Grand Premium Brisa tem acesso às piscinas e áreas comuns de todas as outras alas, além de benefícios na Vila Nova da Praia e na Quermesse da Vila – áreas temáticas que representam, respectivamente, o centrinho de uma cidade pequena e um parque de diversões no interior.
“Depois do melhor janeiro de todos os tempos para as marcas Hot Park, com a inauguração da atração radical Turbilhados, e Aviva Vacation Club, a Costa do Sauípe também vive um novo momento muito importante. O investimento de cerca de R$ 100 milhões no complexo desde que a Aviva o assumiu, em 2018, já nos trouxe ótimos resultados e tanto a inauguração do Grand Premium Brisa quanto o anúncio dos novos shows em parceria com a Oquei Entretenimento coroam esse novo momento do complexo”, diz o CEO da Aviva, Alessandro Cunha.
Grand Premium Brisa
O complexo Costa do Sauípe, no litoral norte da Bahia, conta hoje com quatro diferentes opções de hospedagem. Na categoria Sauípe Resorts, são dois – Ala Terra e Ala Mar – e a categoria Premium agora tem somente a Ala Sol, já que a Ala Brisa ganhou uma atualização aprimorada e inaugurou a nova categoria Grand Premium.Com 198 suítes, o Grand Premium Brisa passou por uma renovação em duas etapas, que se iniciou em 2019 com mudanças estruturais e foi finalizada no fim de 2022, já em recuperação pós-pandemia, com alterações em serviço e gastronomia.
A nova experiência já pode ser percebida no momento da chegada, quando hóspedes são recebidos com música suave e brasileira, serviço de oshibori – toalhinhas de mão frescas e perfumadas – e cheiro de alfazema, além de água de coco e águas aromatizadas à disposição, ao lado de representantes do resort.
O destaque deste “retrofit” fica para a alta gastronomia, com itens nobres e saudáveis. O cardápio é variado, com menus diversificados, além de ter um cuidado no serviço com os ingredientes, frescor e preparo. Com base na cultura brasileira, a gastronomia do Grand Premium Brisa entrega, inclusive, momentos de entretenimento exclusivo em bares e restaurantes
Além das refeições no restaurante, o hotel oferece serviços de gastronomia em outras áreas, como no bar da piscina, com especialidades baianas e itens saudáveis e em ilhas temáticas com frutos do mar e carnes nobres, coquetéis e petiscos customizados. Um serviço volante serve pratos especiais no restaurante e petiscos e picolés na piscina. Todos os dias, um chá da tarde também é servido no lobby, próximo ao Costeira Lounge Bar.
É neste bar que hóspedes já podem desfrutar de mais de 15 opções de coquetéis. A nova carta de drinques é assinada pela APTK, com receitas desenvolvidas pelo mixologista Alê D’Agostino, um dos nomes mais conhecidos da alta coquetelaria brasileira.
Quem se hospeda do Grand Premium Brisa tem acesso às piscinas e áreas comuns de todas as outras alas, além de benefícios na Vila Nova da Praia e na Quermesse da Vila – áreas temáticas que representam, respectivamente, o centrinho de uma cidade pequena e um parque de diversões no interior.