Laura Enchioglo   |   31/05/2023 13:25

Equipotel apresenta Conselho Consultivo para 2023

Integrantes são gestores de hotéis, restaurantes e outras áreas que envolvem o segmento de hospitalidade

Divulgação
Conselho Consultivo em reunião
Conselho Consultivo em reunião
A feira de hospitalidade Equipotel anunciou o início oficial dos trabalhos do Conselho Consultivo 2023. Os integrantes, que são gestores de hotéis, restaurantes e outras áreas que envolvem o segmento de hospitalidade, têm a missão de ajudar o evento a levar para os pavilhões o que há de mais estratégico para a promoção de negócios, o que ficou claro na primeira reunião do grupo, realizada em 18 de maio, em São Paulo.

O novo grupo é formado por: Mayara Vieira, do Radisson Vila Olímpia; Nuno Jesus, Ameris Hotéis; Paula Silveira, Hotel Unique; Gabriela Otto, consultora de hospitalidade; Maria Flávia do Amaral, Novotel e Ibis Rio de Janeiro – Porto Atlântico; Renata Cury Farha, do InterContinental São Paulo; Amanda Zanzotti, do Buddha Spa; Juliana Salles, Resorts Brasil; Isabel Tuñas, Royal Macaé Palace Hotel; Regina Segui, consultora especializada; Orlando de Souza, Priscila Bibiano e Ana Paula Rodrigues, do Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil; Larissa Calabrese, da AB Motéis; Leonardo Dib, da Lush; Rafael Mariachi, da Fervo; Antônia Nunes Mota Lopes, do Hotel Araxá; e Carolina Oda, especialista em gastronomia.

Design Thinking x Equipotel 60 anos

Na reunião, Daniel Pereira, gerente da Equipotel, apresentou a jornada para atração de visitantes de todo o Brasil. “Estamos percorrendo os quatro cantos do País. O evento é reconhecido por sua pluralidade de setores e de fornecedores. Sabemos que a cada ano temos mais a descobrir e apresentar”, disse. “Quando olhamos para seis décadas de atividades, percebemos o valor da feira para a evolução do mercado e queremos que esta edição celebre o futuro e suas possibilidades”, completa.

Ainda, foi pensado para o encontro com os integrantes do Conselho um formato próprio para impulsionar e extrair ideias: o design thinking. A técnica, como a própria tradução do termo em inglês entrega, é “desenhar o pensamento”. A empresa AMPER, especializada nesse tipo de processo, conduziu a dinâmica.

“A nova proposta teve um ótimo engajamento e incentivou a troca de experiências. Os participantes falaram sobre as expectativas do mercado de hospitalidade, suas dores e, claro, sobre a realização do evento. O sentimento era de que, realmente, esta edição já nasceu diferente, Agora, o que foi debatido será analisado pelos especialistas em design thinking, rendendo materiais que serão trabalhados nos próximos meses”, finaliza o executivo.

Serviço

60ª Equipotel
Data: 19 a 22 de setembro
Local: Expo Center Norte – São Paulo
Informações: www.equipotel.com.br

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados