Diversa leva agentes ao Tivoli Évora (Portugal); fotos
o Tivoli Évora Ecoresort é um empreendimento caracterizado por um elemento singular: a junção do luxo à cultura local da bela cidade portuguesa
Alex Souza - Especial para o Portal PANROTAS
ALENTEJO - Localizado a uma hora de Lisboa e a cerca de 15 minutos da cidade que leva no nome, o Tivoli Évora Ecoresort é um empreendimento caracterizado por um elemento singular: a junção do luxo inerente à bandeira hoteleira a algumas das principais peculiaridades da região, em diferentes contextos.
Na decoração de paredes e em parte do piso, por exemplo, é comum a utilização de cortiça, a casca do sobreiro, uma das árvores-símbolo do Alentejo.
Aqui vale o adendo: a cortiça é retirada do sobreiro a cada nove anos, sendo que um sobreiro necessita de 25 anos para ser descortiçado pela primeira vez. Nas duas primeiras extrações, a cortiça é utilizada como matéria-prima para produtos de isolamento e pavimento, bem como para itens de moda e design, entre outros. Na terceira extração, ou seja, após 43 anos, a cortiça é usada para o desenvolvimento de seu produto mais conhecido: as rolhas.
Na gastronomia, boa parte das opções dispostas no menu do resort é produzida no próprio hotel ou nos arredores, com destaque para azeites, queijos e enchidos.
O Tivoli Évora Ecosort tem 56 suítes com cerca de 70 metros quadrados cada. Destaque a uma vila ideal para grupos, composta por oito quartos (16 pessoas, além de crianças), com piscina e housekeeping exclusivos.
O Portal PANROTAS acompanha o famtour da Diversa Turismo com exclusividade.
Conheça pelas fotos abaixo um pouco mais do Tivoli Évora Ecoresort.
ALENTEJO - Localizado a uma hora de Lisboa e a cerca de 15 minutos da cidade que leva no nome, o Tivoli Évora Ecoresort é um empreendimento caracterizado por um elemento singular: a junção do luxo inerente à bandeira hoteleira a algumas das principais peculiaridades da região, em diferentes contextos.
Na decoração de paredes e em parte do piso, por exemplo, é comum a utilização de cortiça, a casca do sobreiro, uma das árvores-símbolo do Alentejo.
Aqui vale o adendo: a cortiça é retirada do sobreiro a cada nove anos, sendo que um sobreiro necessita de 25 anos para ser descortiçado pela primeira vez. Nas duas primeiras extrações, a cortiça é utilizada como matéria-prima para produtos de isolamento e pavimento, bem como para itens de moda e design, entre outros. Na terceira extração, ou seja, após 43 anos, a cortiça é usada para o desenvolvimento de seu produto mais conhecido: as rolhas.
Na gastronomia, boa parte das opções dispostas no menu do resort é produzida no próprio hotel ou nos arredores, com destaque para azeites, queijos e enchidos.
O Tivoli Évora Ecosort tem 56 suítes com cerca de 70 metros quadrados cada. Destaque a uma vila ideal para grupos, composta por oito quartos (16 pessoas, além de crianças), com piscina e housekeeping exclusivos.
AGENTES DO BRASIL
Na tarde deste sábado (16), o resort passou por site inspection efetuado por um grupo de oitos agentes de viagens de São Paulo e Minas Gerais trazidos pela operadora Diversa Turismo, que lançou na última quinta-feira (14), no consulado português de São Paulo, o programa "Portugal pelo Desconhecido/Novos Olhares". O grupo é liderado pelo diretor da Diversa Turismo, James Giacomini.O Portal PANROTAS acompanha o famtour da Diversa Turismo com exclusividade.
Conheça pelas fotos abaixo um pouco mais do Tivoli Évora Ecoresort.