Beatriz Contelli
| 05/04/2023 13:46 | Atualizada em 05/04/2023 19:44
Skål São Paulo homenageia Eduardo Sanovicz na WTM; veja como foi
Um exemplo de trajetória profissional, aponta a entidade, se referindo ao atual presidente da Abear
PANROTAS / Filip Calixto
Eduardo Sanovicz é o homenageado da vez pela Skål Internacional São Paulo
Com apoio institucional da WTM Latin America, a Skål Internacional, em parceria com a Secretaria Municipal de Turismo de São Paulo, promoveu o evento Bem-Receber, ontem, no mezanino do Expo Center Norte. Na oportunidade, a entidade recebeu skålegas e autoridades e convidados para degustação de pratos típicos da culinária latino-americana. A entidade também prestou justa homenagem a Eduardo Sanovicz, presidente da Abear e ex-presidente da Embratur (quando criou a Marca Brasil).
"Um exemplo de trajetória profissional", agradeceu a Skal Internacional São Paulo. "Uma trajetória profissional é marcada por valiosas contribuições ao setor como um todo”, afirmou Walter Teixeira, presidente da Skal Internacional São Paulo.
Divulgação
O homenageado da noite, Eduardo Sanovicz, da Abear, com Walter Teixeira, da Skal São Paulo, Carlos Prado, da Tour House, e Toni Sando, do SPCVB
No discurso de agradecimento, Sanovicz arrancou aplausos de todos os presentes ao afirmar que "nessa altura da vida me permito falar de forma muito sincera: eu só acredito no Turismo como forma de reduzir a miséria desse País. Tendo isso claro, a qualidade de entrega pode fazer o nosso trabalho muito melhor. Para crescermos [como país], precisamos que todos cidadão brasileiro tenha café, almoço, jantar, casa, saúde e educação. Na minha cabeça é para isso que a gente funciona. O segundo grande sentido é, que quando o Turismo é exercido em sua plenitude, o mundo fica melhor”.
Compareceram cerca de 200 pessoas, incluindo skålegas e autoridades do Brasil e do Exterior, convidados para degustação de pratos típicos da culinária latino-americana.
A gastronomia brasileira foi representada pelo chef sul-mato-grossense Paulo Machado Neto, adepto da cozinha slow food e vencedor do ‘Prêmio Nacional Dólmã´, como Embaixador da Cozinha Brasileira, e autor do livro ´Cozinha Pantaneira, Comitiva de Sabores´.
Divulgação
Eduardo Sanovicz, homenageado pela Skal São Paulo, fala com convidados
“A gastronomia certamente é um dos indutores do turismo e adiciona valor à postura da população dos países latino-americanos de Bem-Receber o turista local e internacional, resume Walter Teixeira.
Divulgação
Walter Teixeira, presidente da Skal São Paulo, entre os irmãos Marcelo e Eduardo Sanovicz
Divulgação
Familiares de Eduardo Sanovicz fazem a festa com o homenageado
Eduardo Sanovicz é ex-presidente da Embratur e atual presidente da Abear.
A seguir, veja mais fotos do encontro.
Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.