Laura Enchioglo   |   20/03/2025 08:01

Lagune Barra Hotel (RJ) contrata ex-Sofitel como gerente de A&B e Eventos

Carlos Eduardo Pedroso já atuou em grandes redes do mercado hoteleiro


Divulgação
Carlos Eduardo Pedroso, novo gerente de A&B e Eventos do Lagune Barra Hotel
Carlos Eduardo Pedroso, novo gerente de A&B e Eventos do Lagune Barra Hotel

Com mais de 30 anos de experiência na hotelaria, Carlos Eduardo Pedroso é o novo gerente de A&B e Eventos do Lagune Barra Hotel, na Barra Olímpica, no Rio de Janeiro.

O gestor tem passagens por grandes redes do mercado hoteleiro, como o antigo Sofitel Rio Palace (atual Fairmont), Portobello Resort, Rede Windsor e Rede Atlântica (Radisson), e chega com a missão de inovar as experiências gastronômicas do hotel e fortalecer a sua posição no segmento de eventos.

“Estou muito entusiasmado com esse novo desafio. Entre os projetos que pretendemos implantar, estão serviços exclusivos para os hóspedes e também para o público externo”

Carlos Eduardo Pedroso, novo gerente de A&B e Eventos do Lagune Barra Hotel

O hotel está implementando novas experiências, como o café da manhã flutuante na piscina e o piquenique à beira do lago, que pode incluir serviço de massagem para um momento de relaxamento. Mais uma novidade é o cineminha ao ar livre no jardim, em que os visitantes vão poder desfrutar de um menu especial com pipoca, sanduíches e outros lanches. Para ocasiões especiais, o hotel também prepara um jantar romântico sofisticado, que vai oferecer em breve um ambiente exclusivo para celebrações a dois.

Outro desafio da nova gestão é a reforma e ampliação do Brisa Restô, restaurante localizado no primeiro andar do Lagune Barra Hotel. O espaço está passando por uma modernização e será reinaugurado em breve com um novo cardápio para café da manhã, almoço e jantar. “Além disso, a parte externa do restaurante será ampliada para aumentar a área climatizada, proporcionando ainda mais conforto aos clientes”, complementa o novo gerente.

Eventos sociais e corporativos

Com uma forte atuação no segmento de eventos, o novo gerente também vai impulsionar a realização de encontros sociais e corporativos no hotel. Os preparativos para o Réveillon 2026 já estão em planejamento, com a previsão de uma celebração especial no gramado do hotel.

Fernando Amorim, gerente-geral do Lagune Barra Hotel, destaca a importância da chegada do novo gestor para o momento atual da unidade. “Trazer um profissional com a experiência e visão de Carlos Eduardo Pedroso em A&B e Eventos no mercado hoteleiro é um passo fundamental para elevar e consolidar o alto padrão de serviço do nosso empreendimento”, afirma Amorim.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados