Pedro Menezes   |   16/09/2024 15:16

Copacabana Palace anuncia ex-Rosewood como chef do restaurante Pérgula

Mais conhecida como chef Sol, a profissional tem sua trajetória consolidada em hotéis renomados de SP

Divulgação
Solimar Nunes, nova chef do restaurante Pérgula
Solimar Nunes, nova chef do restaurante Pérgula

O restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, anunciou a chef Solimar Nunes para comandar a sua cozinha mediterrânea com toque brasileiro. Mais conhecida como chef Sol, a profissional tem sua trajetória consolidada em hotéis renomados na cidade de São Paulo.

Em 2017, participou da inauguração do Palácio Tangará, como cozinheira do restaurante fine dining do hotel, o Tangará Jean-Georges. Em seguida, ao longo da sua trajetória profissional, Sol assumiu como chef do restaurante Le Jardin no hotel Rosewood.

“À medida que eu fui crescendo e amadurecendo, fui me identificando cada vez mais com a gastronomia. Percebi que a comida está presente em todos os momentos da vida das pessoas e que ela tem o poder de criar experiências significativas. Meu objetivo como chef é criar pratos que não apenas satisfaçam o paladar, mas que também proporcionem memórias afetivas duradouras”

Sol Nunes, nova chef do Pérgula

Para este novo desafio na Pérgula, está nos planos da chef conectar-se ainda mais com a gastronomia regional, a fim de entregar ingredientes mais frescos que combinem com a essência da praia de Copacabana e com o clima leve e descontraído que a piscina do hotel oferece.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados