Copacabana Palace anuncia ex-Rosewood como chef do restaurante Pérgula
Mais conhecida como chef Sol, a profissional tem sua trajetória consolidada em hotéis renomados de SP
O restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, anunciou a chef Solimar Nunes para comandar a sua cozinha mediterrânea com toque brasileiro. Mais conhecida como chef Sol, a profissional tem sua trajetória consolidada em hotéis renomados na cidade de São Paulo.
Em 2017, participou da inauguração do Palácio Tangará, como cozinheira do restaurante fine dining do hotel, o Tangará Jean-Georges. Em seguida, ao longo da sua trajetória profissional, Sol assumiu como chef do restaurante Le Jardin no hotel Rosewood.
“À medida que eu fui crescendo e amadurecendo, fui me identificando cada vez mais com a gastronomia. Percebi que a comida está presente em todos os momentos da vida das pessoas e que ela tem o poder de criar experiências significativas. Meu objetivo como chef é criar pratos que não apenas satisfaçam o paladar, mas que também proporcionem memórias afetivas duradouras”
Sol Nunes, nova chef do Pérgula
Para este novo desafio na Pérgula, está nos planos da chef conectar-se ainda mais com a gastronomia regional, a fim de entregar ingredientes mais frescos que combinem com a essência da praia de Copacabana e com o clima leve e descontraído que a piscina do hotel oferece.