Hotel Nacional contrata dois novos gestores; veja quem são
Renato Dias e Edgar Antillón reforçam o time de gestores do Hotel Nacional, no Rio de Janeiro
O Hotel Nacional, no Rio de Janeiro, promoveu algumas mudanças internas e anunciou a chegada de dois novos gestores. Renato Dias chega ao empreendimento para ser o novo gerente geral e Edgar Antillón assume a área de Alimentos e Bebidas.
Dias, que chega para ser o novo gerente da unidade, tem 24 anos de experiência no mercado hoteleiro e conta com passagens por redes como Accor, Pestana e Blue Tree Hotels. Ele é formado em Direito e Administração Hoteleira, além de ter MBA em Gestão Hoteleira.
"Estou muito empolgado com esse novo desafio no Hotel Nacional. Chego bem confiante em somar forças com o time existente na busca da superação de todos os vários desafios. O Hotel Nacional tem um excelente potencial a ser explorado e tenho a certeza de que iremos surpreender de maneira positiva os nossos clientes", destacou o gerente geral.
Já o novo gerente de Alimentos & Bebidas chega com a missão de criar uma série de produtos mais atrativos para os hóspedes. Experiente no mundo da hotelaria, ele, que é nascido em El Salvador, na América Central, tem passagens pelo Grupo Privé de Hotéis e Parques, Hotel Holiday Inn e Blue Tree Hotel Premium. No Exterior, o seu currículo inclui trabalhos no Marriott, Vila Galé, InterContinental e Hyatt.
"É uma honra fazer parte da história de um dos principais ícones da hotelaria do Brasil, que é o Hotel Nacional. Meu objetivo aqui é trazer um toque diferenciado, cosmopolita à gastronomia do mercado carioca", conta Antillón.
Dias, que chega para ser o novo gerente da unidade, tem 24 anos de experiência no mercado hoteleiro e conta com passagens por redes como Accor, Pestana e Blue Tree Hotels. Ele é formado em Direito e Administração Hoteleira, além de ter MBA em Gestão Hoteleira.
"Estou muito empolgado com esse novo desafio no Hotel Nacional. Chego bem confiante em somar forças com o time existente na busca da superação de todos os vários desafios. O Hotel Nacional tem um excelente potencial a ser explorado e tenho a certeza de que iremos surpreender de maneira positiva os nossos clientes", destacou o gerente geral.
Já o novo gerente de Alimentos & Bebidas chega com a missão de criar uma série de produtos mais atrativos para os hóspedes. Experiente no mundo da hotelaria, ele, que é nascido em El Salvador, na América Central, tem passagens pelo Grupo Privé de Hotéis e Parques, Hotel Holiday Inn e Blue Tree Hotel Premium. No Exterior, o seu currículo inclui trabalhos no Marriott, Vila Galé, InterContinental e Hyatt.
"É uma honra fazer parte da história de um dos principais ícones da hotelaria do Brasil, que é o Hotel Nacional. Meu objetivo aqui é trazer um toque diferenciado, cosmopolita à gastronomia do mercado carioca", conta Antillón.