GJP renova setor de A&B dos hotéis Wish e apresenta novos chefs premiados
Veja como fica o time completo de chefs executivos e gerentes de Alimentos e Bebidas dos hotéis Wish
A GJP Hotels & Resorts iniciou agosto com o anúncio de novas posições e contratações na área de Alimentos & Bebidas dos hotéis e resorts Wish. Veja abaixo como fica o time completo de chefs executivos e gerentes em cada propriedade.
WISH FOZ DO IGUAÇU (PR)
Uma das grandes novidades da rede no resort da Terra das Cataratas é a do chef executivo peruano Jean Paul Barbier, que acumula mais de 17 anos de experiência em grandes redes hoteleiras e passagens mais recentes pelo Belmond Cataratas, também em Foz do Iguaçu (PR), além de Belmond Peru e do tradicional restaurante peruano Tragaluz. Barbier chega para trazer ainda mais novidades para o hotel, que, além do sistema buffet, conta com dois restaurantes temáticos: O Giardino (italiano) e o The Grill (parrilla argentina).
Ao lado de Jean Paul, o gerente de A&B, Guilherme Kobel, que já passou pelo escritório corporativo em São Paulo, migrou para o Wish Foz do Iguaçu para ampliar ainda mais a qualidade dos produtos e alcance dos restaurantes temáticos também para o público da cidade e região. Kobel acumula experiências no Emiliano São Paulo, Intercity, Hotel Escola Senac e nos navios de cruzeiros da Royal Caribbean, onde passou por 26 países.
WISH SERRANO (GRAMADO/RS)
Recém-contratado, o chef executivo Fabian Ruiz tem passagens pelo Tivoli Hotels & Resorts, Hyatt Hotels Corporation, Pullman Hotels & Resorts, Sofitel, entre outros. Toda essa experiência será representada nessa nova fase do Wish Serrano, com a reformulação e novidades no menu dos restaurantes, especialmente dos temáticos: Forneria Serrano (italiano) e The Grill (parrilla argentina).
Ao lado de Fabian Ruiz, o recém-chegado Alex Calé, gerente de Alimentos & Bebidas do Wish Serrano, é formado em Turismo e tem especialização em Alimentos & Bebidas pela Cornell University e Florida Atlantic University, nos Estados Unidos. O novo gerente traz também experiências internacionais acumuladas na Inglaterra, Estados Unidos, Emirados Árabes Unidos e Qatar, com passagens por grandeds empresas como Royal Hotels & Resorts, The St. Regis Doha, Jumeirah Hotels & Resorts The Adress Hotels & Resorts, entre outros.
WISH NATAL (RN)
O chef executivo do Wish Natal, Clebson Miranda, já acumula dez anos de GJP Hotels & Resorts, passando por diversos departamentos que envolvem a gastronomia em hotéis e resorts da rede, como o Marupiara Hotel, em Porto de Galinhas (PE). Hoje, o chef lidera a gastronomia do Wish Natal e é professor de gastronomia do Senac.
A área de A&B do Wish Natal ganhou um novo integrante, o gerente Thiago Larcher, que acaba de chegar ao time com ampla bagagem no segmento. Natural de Portugal, Larcher tem vasta experiência no segmento hoteleiro, com passagens por países como Espanha, México, República Dominicana, Tunísia, Cabo Verde, Marrocos, entre outros. Entre as empresas por onde passou estão o Grupo Rio Quente Resorts, B. Hotel Brasília, Lagoa Clara Salvador, Sensia Hotels & Resorts, Riu Hotels & Resorts, Hotel Sheraton Mira Sierra (Madrid) e Holiday Inn Lisboa.
WISH HOTEL DA BAHIA (Salvador)
Paulista de São Bernardo do Campo, David Oliveira conta com 16 anos de experiência em gastronomia e é o chef executivo do Wish Hotel da Bahia. Com passagens pelas redes Caecer Park, Intercontinental, Hyatt, Renaissance e Accor, passou sua última experiência no Hotel Pullman, na capital paulista. Formado em gastronomia pela FAENAC/SP, Oliveira é uma das novas apostas da gastronomia do hotel para a retomada.
Após quase 16 anos como gerente de Suprimentos do Belmond Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, Eduarda Ketzer é a nova gerente de Alimentos & Bebidas do Wish Hotel da Bahia. Com MBA em Logística e Supply Chain Management pela FGV, Eduarda tem passagens também pelo Unique Garden (SP) e Grand Hyatt (RJ), e chega a Salvador para liderar a equipe de A&B do hotel com a proposta de destacar ainda mais a gastronomia e de fazê-lo cada vez mais presente no dia a dia do baiano.
WISH FOZ DO IGUAÇU (PR)
Uma das grandes novidades da rede no resort da Terra das Cataratas é a do chef executivo peruano Jean Paul Barbier, que acumula mais de 17 anos de experiência em grandes redes hoteleiras e passagens mais recentes pelo Belmond Cataratas, também em Foz do Iguaçu (PR), além de Belmond Peru e do tradicional restaurante peruano Tragaluz. Barbier chega para trazer ainda mais novidades para o hotel, que, além do sistema buffet, conta com dois restaurantes temáticos: O Giardino (italiano) e o The Grill (parrilla argentina).
Ao lado de Jean Paul, o gerente de A&B, Guilherme Kobel, que já passou pelo escritório corporativo em São Paulo, migrou para o Wish Foz do Iguaçu para ampliar ainda mais a qualidade dos produtos e alcance dos restaurantes temáticos também para o público da cidade e região. Kobel acumula experiências no Emiliano São Paulo, Intercity, Hotel Escola Senac e nos navios de cruzeiros da Royal Caribbean, onde passou por 26 países.
WISH SERRANO (GRAMADO/RS)
Recém-contratado, o chef executivo Fabian Ruiz tem passagens pelo Tivoli Hotels & Resorts, Hyatt Hotels Corporation, Pullman Hotels & Resorts, Sofitel, entre outros. Toda essa experiência será representada nessa nova fase do Wish Serrano, com a reformulação e novidades no menu dos restaurantes, especialmente dos temáticos: Forneria Serrano (italiano) e The Grill (parrilla argentina).
Ao lado de Fabian Ruiz, o recém-chegado Alex Calé, gerente de Alimentos & Bebidas do Wish Serrano, é formado em Turismo e tem especialização em Alimentos & Bebidas pela Cornell University e Florida Atlantic University, nos Estados Unidos. O novo gerente traz também experiências internacionais acumuladas na Inglaterra, Estados Unidos, Emirados Árabes Unidos e Qatar, com passagens por grandeds empresas como Royal Hotels & Resorts, The St. Regis Doha, Jumeirah Hotels & Resorts The Adress Hotels & Resorts, entre outros.
WISH NATAL (RN)
O chef executivo do Wish Natal, Clebson Miranda, já acumula dez anos de GJP Hotels & Resorts, passando por diversos departamentos que envolvem a gastronomia em hotéis e resorts da rede, como o Marupiara Hotel, em Porto de Galinhas (PE). Hoje, o chef lidera a gastronomia do Wish Natal e é professor de gastronomia do Senac.
A área de A&B do Wish Natal ganhou um novo integrante, o gerente Thiago Larcher, que acaba de chegar ao time com ampla bagagem no segmento. Natural de Portugal, Larcher tem vasta experiência no segmento hoteleiro, com passagens por países como Espanha, México, República Dominicana, Tunísia, Cabo Verde, Marrocos, entre outros. Entre as empresas por onde passou estão o Grupo Rio Quente Resorts, B. Hotel Brasília, Lagoa Clara Salvador, Sensia Hotels & Resorts, Riu Hotels & Resorts, Hotel Sheraton Mira Sierra (Madrid) e Holiday Inn Lisboa.
WISH HOTEL DA BAHIA (Salvador)
Paulista de São Bernardo do Campo, David Oliveira conta com 16 anos de experiência em gastronomia e é o chef executivo do Wish Hotel da Bahia. Com passagens pelas redes Caecer Park, Intercontinental, Hyatt, Renaissance e Accor, passou sua última experiência no Hotel Pullman, na capital paulista. Formado em gastronomia pela FAENAC/SP, Oliveira é uma das novas apostas da gastronomia do hotel para a retomada.
Após quase 16 anos como gerente de Suprimentos do Belmond Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, Eduarda Ketzer é a nova gerente de Alimentos & Bebidas do Wish Hotel da Bahia. Com MBA em Logística e Supply Chain Management pela FGV, Eduarda tem passagens também pelo Unique Garden (SP) e Grand Hyatt (RJ), e chega a Salvador para liderar a equipe de A&B do hotel com a proposta de destacar ainda mais a gastronomia e de fazê-lo cada vez mais presente no dia a dia do baiano.