Novotel Curitiba Batel anuncia novo gerente geral
Com 25 anos de experiência no mercado hoteleiro, Ditmar Seiler assume o cargo de gerente no Novotel
O catarinense Ditmar Seiler é o novo gerente geral do Novotel Curitiba Batel. Bacharel em Hotelaria e Turismo, além de especialista em Gestão Empresarial, o executivo retorna à capital paranaense direto de Jundiaí (SC), onde atuava no Ibis Shopping. Seiler ocupa hoje a antiga posição de Miler Bairros, que deixou a rede para assumir novos desafios, e traz em sua bagagem a identificação com Curitiba, onde atuou anteriormente pela bandeira Mercure, além dos 25 anos de experiência no mercado hoteleiro, entre Accor e Atrio Hotel Management.
O executivo já marcou passagem também por Joinville, Rio de Janeiro, Manaus e Mogi das Cruzes, em São Paulo.
Segundo o gerente geral do Novotel Curitiba Batel, os principais desafios de sua gestão estão calcados em fortalecer a marca em Curitiba e substituir o conceito de “bom serviço” por “experiência inesquecível”. “Trago ainda mais atenção para o restaurante QCeviche Batel!, que conquistou excelente reputação na cidade e honra o Peru, reconhecido pelo oitavo ano consecutivo como o melhor destino gastronômico do mundo. Para aproximar ainda mais essa referência mundial, planejamos um calendário de novos festivais e lançamentos gastronômicos que promete surpreender a comunidade peruana e a clientela já fidelizada do restaurante”, completa Ditmar Seiler.
O executivo já marcou passagem também por Joinville, Rio de Janeiro, Manaus e Mogi das Cruzes, em São Paulo.
Segundo o gerente geral do Novotel Curitiba Batel, os principais desafios de sua gestão estão calcados em fortalecer a marca em Curitiba e substituir o conceito de “bom serviço” por “experiência inesquecível”. “Trago ainda mais atenção para o restaurante QCeviche Batel!, que conquistou excelente reputação na cidade e honra o Peru, reconhecido pelo oitavo ano consecutivo como o melhor destino gastronômico do mundo. Para aproximar ainda mais essa referência mundial, planejamos um calendário de novos festivais e lançamentos gastronômicos que promete surpreender a comunidade peruana e a clientela já fidelizada do restaurante”, completa Ditmar Seiler.