Beatriz Contelli   |   07/06/2024 09:52
Atualizada em 07/06/2024 11:22

NCL, Oceania e Regent dão um gostinho da cozinha a bordo no Rio; fotos

Estela Farina, diretora da holding, comemora o resultado da ação junto aos parceiros carioca

PANROTAS/Marluce Balbino
Pablo Vilaseca, Ludmila Vieira, André Mercanti, Estela Farina e Caio Brusamarello, da NCL
Pablo Vilaseca, Ludmila Vieira, André Mercanti, Estela Farina e Caio Brusamarello, da NCL

Na última quarta-feira, a Norwegian Cruise Line Holdings promoveu um evento exclusivo para agentes de viagens no Rio de Janeiro, focado em alta gastronomia e atualizações das marcas Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises e Regent Seven Seas. O encontro aconteceu na prestigiada escola Le Cordon Bleu em Botafogo, oferecendo aos participantes uma imersão nas novidades culinárias a bordo dos navios da companhia.

Durante o evento, os participantes tiveram a oportunidade de conhecer as novas tendências gastronômicas do N. Aqua, o mais navio da Norwegian Cruise Line, que será inaugurado em abril de 2025 e contará com três novas ofertas a bordo: o Sukhothai, primeiro restaurante especializado em comida tailandesa da NCL, Swirl Wine Bar, um novo e sofisticado bar de vinhos; e Planterie, o primeiro restaurante dedicado da marca que oferece um menu plant-based completo, além dos favoritos dos hóspedes que retornam. Já as marcas Oceania Cruises e Regent Seven Seas destacaram a excelência das aulas oferecidas no Culinary Center, a diversificação gastronômica a bordo, e a presença de chefs executivos renomados em toda a frota.

Segundo Estela Farina, diretora da Norwegian Cruise Line Holdings no Brasil, o feedback dos participantes foi extremamente positivo, com muitos expressando grande satisfação com a experiência proporcionada. Este evento destacou a importância da culinária de alta qualidade como um dos principais atrativos nos cruzeiros das marcas, solidificando o seu compromisso em oferecer não apenas viagens, mas experiências memoráveis.

A seguir, veja fotos do evento.

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