De tudo um pouco: conheça os novos investimentos de Miami
Dentre as novidades, está o novo Centro de Convenções, onde foi investido US$ 620 milhões.
O Greater Miami está com novidades para os turistas. Foram realizados investimentos de milhões de dólares em novas rotas de cruzeiros, estrutura para companhias aéreas, hotéis, restaurantes, casas noturnas, atrações para a família e novo Centro de Convenções Miami Beach, recentemente renovado por US$ 620 milhões.
Confira algumas das principais novidades da região:
Além deste terminal, a empresa também vai investir US$ 200 milhões em outro terminal, que deve abrigar o Symphony of the Seas da Royal Caribbean, o mais novo e maior navio do mundo, com capacidade de 5.494 passageiros.
Dentre as novas rotas previstas para 2018/2019, estão voos domésticos, operados pela American Airlines, com destino a Kansas, Memphis, Greensboro, Savannah, Lousiville, Knoxville e Greenville. Além disso, contará com voos para o Caribe, para a Europa e para a América Latina, incluindo Fortaleza e Brasília, operado pela Gol, e Salvador, ofertado pela Latam.
Já o hotel Atton Brickell Miami investiu cerca de US$ 40 mil em uma nova cobertura para a piscina e para o rooftop bar. O meio de hospedagem, destinado para viajantes que apreciam comodidades da vida urbana, oferece diversas opções de restaurantes, como o Lima, restaurante peruano, e o Uva, bar localizado no lobby.
Já o recém-inaugurado Chotto Matte tem a culinária Nikkei como protagonista do cardápio. Todos os ingredientes são naturais, produzidos localmente, não transgênicos e feitos sem adição de sabores artificiais.
Os visitantes apaixonados por doces podem aproveitar do Spun Candy Miami, a primeira loja de doces de Miami a oferecer aulas de confeitaria. Confeiteiros profissionais ensinam a fazer pirulitos durante uma master class de 90 minutos por uns preços de US$ 60 por pessoa.
Conhecido por ser o primeiro bar no distrito de Wynwood Art, o Cafeina reabriu as suas portas. O interior do estabelecimento apresenta um lounge e um mezanino de 460 metros quadrados, decorados no estilo tropical modernista. Ao lado do salão principal, os clientes podem apreciar uma galeria de 300 metros quadrados conhecida como o Centro de Exibição Wynwood, que possui exibições temporárias todos os meses.
O chef Brian Nasajon abriu seu novo polo gastronômico, Mason Eatery, no centro de Miami. O profissional cria a interpretação moderna de uma lanchonete clássica, com menu de pratos tradicionais de lanchonetes, como sanduíches, saladas, frios e sobremesas.
Além disso, o Wild ‘N Out Sports Bar and Arcade abriu as suas no Hotel Victor. O espaço oferece apresentações ao vivo, fliperama com jogos clássicos, drinques e comidinhas exclusivas. Dentre as atrações promovidas no local, estão shows de comédia e apresentações mensais de Nick Cannon, proprietário do negócio.
O novo centro deve receber o primeiro evento oficial em setembro, quando sediará a convenção anual da American Health Information Management Association (AHIMA).
Confira algumas das principais novidades da região:
- Programa Tentações
- Cruzeiros
Além deste terminal, a empresa também vai investir US$ 200 milhões em outro terminal, que deve abrigar o Symphony of the Seas da Royal Caribbean, o mais novo e maior navio do mundo, com capacidade de 5.494 passageiros.
- Companhias aéreas
Dentre as novas rotas previstas para 2018/2019, estão voos domésticos, operados pela American Airlines, com destino a Kansas, Memphis, Greensboro, Savannah, Lousiville, Knoxville e Greenville. Além disso, contará com voos para o Caribe, para a Europa e para a América Latina, incluindo Fortaleza e Brasília, operado pela Gol, e Salvador, ofertado pela Latam.
- Hotelaria
Já o hotel Atton Brickell Miami investiu cerca de US$ 40 mil em uma nova cobertura para a piscina e para o rooftop bar. O meio de hospedagem, destinado para viajantes que apreciam comodidades da vida urbana, oferece diversas opções de restaurantes, como o Lima, restaurante peruano, e o Uva, bar localizado no lobby.
- Passeios
- Gastronomia
Já o recém-inaugurado Chotto Matte tem a culinária Nikkei como protagonista do cardápio. Todos os ingredientes são naturais, produzidos localmente, não transgênicos e feitos sem adição de sabores artificiais.
Os visitantes apaixonados por doces podem aproveitar do Spun Candy Miami, a primeira loja de doces de Miami a oferecer aulas de confeitaria. Confeiteiros profissionais ensinam a fazer pirulitos durante uma master class de 90 minutos por uns preços de US$ 60 por pessoa.
Conhecido por ser o primeiro bar no distrito de Wynwood Art, o Cafeina reabriu as suas portas. O interior do estabelecimento apresenta um lounge e um mezanino de 460 metros quadrados, decorados no estilo tropical modernista. Ao lado do salão principal, os clientes podem apreciar uma galeria de 300 metros quadrados conhecida como o Centro de Exibição Wynwood, que possui exibições temporárias todos os meses.
O chef Brian Nasajon abriu seu novo polo gastronômico, Mason Eatery, no centro de Miami. O profissional cria a interpretação moderna de uma lanchonete clássica, com menu de pratos tradicionais de lanchonetes, como sanduíches, saladas, frios e sobremesas.
- Atrações
Além disso, o Wild ‘N Out Sports Bar and Arcade abriu as suas no Hotel Victor. O espaço oferece apresentações ao vivo, fliperama com jogos clássicos, drinques e comidinhas exclusivas. Dentre as atrações promovidas no local, estão shows de comédia e apresentações mensais de Nick Cannon, proprietário do negócio.
- Corporativo
O novo centro deve receber o primeiro evento oficial em setembro, quando sediará a convenção anual da American Health Information Management Association (AHIMA).