Laura Enchioglo   |   28/04/2025 15:48
Atualizada em 28/04/2025 15:52

Novo lounge para adultos no Epcot será inaugurado em junho; veja menu de drinques

Localizado dentro da Spaceship Earth, o GEO-82 terá um programa especial de bebidas e pequenas porções


Divulgação
GEO-82 terá um programa especial de bebidas e pequenas porções inspiradas na gastronomia mundial
GEO-82 terá um programa especial de bebidas e pequenas porções inspiradas na gastronomia mundial

O lounge exclusivo para adultos localizado no Epcot será inaugurado no dia 4 de junho, com reservas abertas a partir de 6 de maio. Localizado dentro da Spaceship Earth, o GEO-82 terá um programa especial de bebidas e pequenas porções inspiradas na gastronomia mundial.

Além disso, o local oferecerá uma experiência premium com vista para os fogos do show "Luminous The Symphony of Us", acompanhada de uma seleção de petiscos, doces e champagne.

A Disney também divulgou o menu de bebidas e comidas que estará à disposição dos visitantes. Confira abaixo:

Menu de drinques

Divulgação/Disney Parks Blog
Drinques possuem opções não-alcoólicas
Drinques possuem opções não-alcoólicas
  • Caramelized Leek Martini: Gin Fords, Vermute Seco Dolin de Chambéry, alho-poró caramelizado e cebola em conserva
  • Brown Butter Old Fashioned: Bourbon Woodford Reserve Double Oaked Kentucky Straight, manteiga queimada, maple e Bitter de Chocolate Mexicano da Hella Cocktail Co.
  • Strawbeey and Coconut 'Right Hand': Licor Campari, Rum Añejo Coconut Cartel, Vermute Doce Carpano Antica Formula, morango e coco
  • Clarified New York Sour: Bourbon Old Forester 1920 Prohibition Style, Jerez Lustau Amontillado, yuzu, limão e uma camada de vinho tinto
  • High Brow Batanga: Tequila Tapatio Reposado, Amaro Ramazzotti, noz-de-cola, xarope de limão, sal e borbulhas
  • Strawberry-Black Pepper Sour: Licor Campari, Licor Luxardo Maraschino, morango, limão e pimenta-do-reino
  • Electron: Mezcal Siete Misterios Doba-Yej, cenoura, canela, limão, Bitter de Laranja da Hella Cocktail Co. e pimenta-rosa
Divulgação/Disney Parks Blog
Local oferecerá uma experiência premium com vista para os fogos do show
Local oferecerá uma experiência premium com vista para os fogos do show "Luminous The Symphony of Us"
  • Peach Shrub Whisky Smash: Uísque Toki Suntory, Jerez Lustau Amontillado, shrub de pêssego e hortelã, e borbulhas
  • Banana Brûlée Highball: Uísque Toki Suntory, Jerez Lustau 'Don Nuño' Oloroso, banana, café, cacau e borbulhas
  • Degustação Exclusiva de Bourbons Disney Select: Bourbons selecionados especialmente para o GEO-82 e exclusivos da Disney.
    • Uncle Nearest Single Barrel Premium Whiskey
    • Woodford Reserve Single Barrel
    • Blanton’s Gold Single Barrel
    • Stagg Private Barrel

Coquetéis Sem Álcool

  • A Walk Through the Garden: Destilado não alcoólico Seedlip Garden 108, manjericão, funcho, limão, Bitter de Laranja da Hella Cocktail Co., Bitter de Aipo da The Bitter Truth e bolhas
  • Manhattan in the Morning: Destilado não alcoólico Seedlip Spice 94, café cold brew Joffrey’s, maple, Verjus Blanc, cereja azeda e Bitter de Noz-Preta da Fee Brothers

Seleção de vinhos

Divulgação/Disney Parks Blog
Copos exclusivos do lounge
Copos exclusivos do lounge

Champagne e espumante

  • A. Bergère ‘Origine’ Brut NV
  • Schramsberg Brut Rosè

Rosé

  • Arnot-Roberts Rosé

Branco

  • Muxagat Douro Branco
  • Domaine Siret-Courtaud ‘Quincy’ Sauvignon Blanc
  • Massican Hyde Chardonnay

Tinto

  • Domaine Chapel ‘Fleurie’ Charbonnières
  • Presqu’ile Pinot Noir
  • Fisher Vineyards Unity Cabernet Sauvignon

Seleção de cervejas

  • Athletic Brewing Co Run Wild Non-Alcoholic IPA
  • Miller High Life Lager
  • Bell’s Two Hearted IPA
  • Lexington Brewing Kentucky Bourbon Barrel Ale
  • Modelo Especial Lager
  • Yuengling Traditional Lager

Menu de comidas

Divulgação/Disney Parks Blog
Pratos são inspirados na gastronomia mundial
Pratos são inspirados na gastronomia mundial
  • Cannellini Hummus: Pistou de semente de abóbora, rabanete heirloom, limão em conserva, pimentas Fresno e pappadam (à base de plantas)
  • Seleção do Chef: Queijos artesanais, embutidos e acompanhamentos
  • Funghi Flatbread: Cogumelos assados, miso-mascarpone, mussarela, queijo fontina, cebola roxa em conserva e melaço de alho negro
  • Jumbo Lumbo Crab Gâteau: Cheddar defumado, vinagrete de limão com sementes de mostarda em conserva e caviar Siberian Supreme
  • Truffled Ahi Tuna: Ponzu de trufa com molho de soja envelhecido em barril de uísque japonês, cítricos, cebolinha, ovas tobiko e sementes de gergelim preto

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados