Novo lounge para adultos no Epcot será inaugurado em junho; veja menu de drinques
Localizado dentro da Spaceship Earth, o GEO-82 terá um programa especial de bebidas e pequenas porções

O lounge exclusivo para adultos localizado no Epcot será inaugurado no dia 4 de junho, com reservas abertas a partir de 6 de maio. Localizado dentro da Spaceship Earth, o GEO-82 terá um programa especial de bebidas e pequenas porções inspiradas na gastronomia mundial.
Além disso, o local oferecerá uma experiência premium com vista para os fogos do show "Luminous The Symphony of Us", acompanhada de uma seleção de petiscos, doces e champagne.
A Disney também divulgou o menu de bebidas e comidas que estará à disposição dos visitantes. Confira abaixo:
Menu de drinques

- Caramelized Leek Martini: Gin Fords, Vermute Seco Dolin de Chambéry, alho-poró caramelizado e cebola em conserva
- Brown Butter Old Fashioned: Bourbon Woodford Reserve Double Oaked Kentucky Straight, manteiga queimada, maple e Bitter de Chocolate Mexicano da Hella Cocktail Co.
- Strawbeey and Coconut 'Right Hand': Licor Campari, Rum Añejo Coconut Cartel, Vermute Doce Carpano Antica Formula, morango e coco
- Clarified New York Sour: Bourbon Old Forester 1920 Prohibition Style, Jerez Lustau Amontillado, yuzu, limão e uma camada de vinho tinto
- High Brow Batanga: Tequila Tapatio Reposado, Amaro Ramazzotti, noz-de-cola, xarope de limão, sal e borbulhas
- Strawberry-Black Pepper Sour: Licor Campari, Licor Luxardo Maraschino, morango, limão e pimenta-do-reino
- Electron: Mezcal Siete Misterios Doba-Yej, cenoura, canela, limão, Bitter de Laranja da Hella Cocktail Co. e pimenta-rosa

- Peach Shrub Whisky Smash: Uísque Toki Suntory, Jerez Lustau Amontillado, shrub de pêssego e hortelã, e borbulhas
- Banana Brûlée Highball: Uísque Toki Suntory, Jerez Lustau 'Don Nuño' Oloroso, banana, café, cacau e borbulhas
- Degustação Exclusiva de Bourbons Disney Select: Bourbons selecionados especialmente para o GEO-82 e exclusivos da Disney.
- Uncle Nearest Single Barrel Premium Whiskey
- Woodford Reserve Single Barrel
- Blanton’s Gold Single Barrel
- Stagg Private Barrel
Coquetéis Sem Álcool
- A Walk Through the Garden: Destilado não alcoólico Seedlip Garden 108, manjericão, funcho, limão, Bitter de Laranja da Hella Cocktail Co., Bitter de Aipo da The Bitter Truth e bolhas
- Manhattan in the Morning: Destilado não alcoólico Seedlip Spice 94, café cold brew Joffrey’s, maple, Verjus Blanc, cereja azeda e Bitter de Noz-Preta da Fee Brothers
Seleção de vinhos

Champagne e espumante
- A. Bergère ‘Origine’ Brut NV
- Schramsberg Brut Rosè
Rosé
- Arnot-Roberts Rosé
Branco
- Muxagat Douro Branco
- Domaine Siret-Courtaud ‘Quincy’ Sauvignon Blanc
- Massican Hyde Chardonnay
Tinto
- Domaine Chapel ‘Fleurie’ Charbonnières
- Presqu’ile Pinot Noir
- Fisher Vineyards Unity Cabernet Sauvignon
Seleção de cervejas
- Athletic Brewing Co Run Wild Non-Alcoholic IPA
- Miller High Life Lager
- Bell’s Two Hearted IPA
- Lexington Brewing Kentucky Bourbon Barrel Ale
- Modelo Especial Lager
- Yuengling Traditional Lager
Menu de comidas

- Cannellini Hummus: Pistou de semente de abóbora, rabanete heirloom, limão em conserva, pimentas Fresno e pappadam (à base de plantas)
- Seleção do Chef: Queijos artesanais, embutidos e acompanhamentos
- Funghi Flatbread: Cogumelos assados, miso-mascarpone, mussarela, queijo fontina, cebola roxa em conserva e melaço de alho negro
- Jumbo Lumbo Crab Gâteau: Cheddar defumado, vinagrete de limão com sementes de mostarda em conserva e caviar Siberian Supreme
- Truffled Ahi Tuna: Ponzu de trufa com molho de soja envelhecido em barril de uísque japonês, cítricos, cebolinha, ovas tobiko e sementes de gergelim preto