Conheça o parque temático de queijo da Coreia do Sul
Endereço reúne experiências gastronômicas e possui construções em formado de fatias do alimento
No condado de Imsil, na Coreia do Sul, há um parque inteiramente dedicado ao queijo.
O Imsil Cheese Theme Park é composto por centros de experiência com degustação, aulas gastronômicas, fábrica de processamento de leite e uma loja especializada para quem deseja levar alguma lembrança para casa.
Além disso, há opções de diversos pratos que utilizam o ingrediente, incluindo fondue e pizza, nas aulas.
A história do queijo Imsil começou em 1958, quando a região não tinha nenhuma especialidade e o padre belga Ji Jeong-hwan decidiu fazer queijo. No início, o alimento era produzido com leite de duas cabras e depois tornou-se uma vila famosa.
O local reúne edifícios que possuem formato de fatias de queijo e o objetivo da programação é que os visitantes entendam sobre o passado, presente e futuro do queijo em atividades práticas. Atualmente, o Cheese Science Lab do local realiza pesquisas para produzir um tipo de queijo premium.
Veja mais fotos na galeria abaixo:
O Imsil Cheese Theme Park é composto por centros de experiência com degustação, aulas gastronômicas, fábrica de processamento de leite e uma loja especializada para quem deseja levar alguma lembrança para casa.
Além disso, há opções de diversos pratos que utilizam o ingrediente, incluindo fondue e pizza, nas aulas.
A história do queijo Imsil começou em 1958, quando a região não tinha nenhuma especialidade e o padre belga Ji Jeong-hwan decidiu fazer queijo. No início, o alimento era produzido com leite de duas cabras e depois tornou-se uma vila famosa.
O local reúne edifícios que possuem formato de fatias de queijo e o objetivo da programação é que os visitantes entendam sobre o passado, presente e futuro do queijo em atividades práticas. Atualmente, o Cheese Science Lab do local realiza pesquisas para produzir um tipo de queijo premium.
Veja mais fotos na galeria abaixo: