Pedro Menezes   |   10/08/2024 09:39

São Paulo leva gastronomia e atrativos para Salão Nacional do Turismo

O Governo de São Paulo marca presença com um estande estampado com imagens tridimensionais

PANROTAS/Filip Calixto
Roberto de Lucena, secretário de Turismo de São Paulo
Roberto de Lucena, secretário de Turismo de São Paulo

A gastronomia premiada de São Paulo é um dos destaques do 8º Salão do Turismo. O Governo de São Paulo marca presença com um estande estampado com imagens tridimensionais do Litoral Norte, da Ponte Estaiada e do Vale do Ribeira e ações nos principais espaços da feira.

Com foco em experiências interativas, o turismo paulista apresenta ao público o famoso sanduíche de mortadela do Mercadão de SP; a tradicional bananinha de Paraibuna, receitas com palmito do município de Iporanga; além do catupiry com goiabada de Bebedouro.

Também oferece a oportunidade de observar as baleias de São Sebastião com óculos de realidade virtual, participar de oficinas de argila promovidas pela estância de Barra Bonita e conhecer as principais ações da Secretaria de Turismo e Viagens de SP (Setur-SP).

E hoje (10) acontece uma reunião extraordinária do Fornatur, com representantes do turismo de todos os estados brasileiros e presença do secretário Roberto de Lucena. “É uma grande oportunidade de revelar a diversidade do turismo paulista e ampliar o fluxo de visitantes domésticos”, afirma Lucena.

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