Novos restaurantes da Flórida ganham estrela Michelin
Quatro estabelecimentos gastronômicos em Tampa e Miami foram reconhecidos

“A Flórida tem três hotspots culinários distintos que fazem do Estado um destino privilegiado para viajantes gourmet, que podem experimentar uma riqueza de sabores e estilos culinários criativos”, afirmou o diretor Internacional dos Guias Michelin, Gwendal Poullennec.
Conheça os novos restaurantes com estrela Michelin:
Koya (Tampa, culinária japonesa)
Balcão intimista com oito lugares serve pratos com frutos do mar, combinações de culinárias orientais e ocidentais.
Lilac (Tampa, cozinha contemporânea)
Situado no hotel Edition, os pratos principais incluem salmão, caranguejo ou cordeiro. Coquetéis e vinhos também são oferecidos.
Rocca (Tampa, cozinha italiana)
Variedade de massas, incluindo spaghetti al limone, carpaccio com maçã verde e sobremesas.
Tambourine Room (Miami Beach, cozinha contemporânea)
Degustação de pratos baseados na culinária francesa e inspiração asiática.
Os inspetores do Guia Michelin também encontraram 33 restaurantes dignos da distinção Bib Gourmand, que reconhece uma boa comida a um bom preço. São restaurantes onde se pode comer dois pratos e uma taça de vinho ou sobremesa por cerca de US$ 50. Foram 18 em Miami, onze em Orlando e quatro em Tampa.