Victor Fernandes   |   02/09/2022 13:39
Atualizada em 02/09/2022 13:41

Dinner in the Sky chega ao Rio de Janeiro

A temporada carioca vai até 18 de dezembro e promete uma experiência a 50 metros de altura

Divulgação
A temporada carioca vai até 18 de dezembro e promete uma experiência a 50 metros de altura
A temporada carioca vai até 18 de dezembro e promete uma experiência a 50 metros de altura
O Pão de Açúcar e o Cristo Redentor foram o cenário escolhido para o Dinner in The Sky, que chega ao Rio de Janeiro neste mês, com serviço aberto ao público pela primeira vez. A temporada carioca da plataforma gastronômica nas alturas vai até 18 de dezembro e promete uma experiência gastronômica a 50 metros de altura (equivalente a um prédio de 13 andares) e com menus assinados por chefs renomados.

Criada e produzida pela Benji Fun, na Bélgica, a plataforma possui certificação de segurança do TÜV (Technischer Überwachungsverein), um dos mais rigorosos da categoria, e será instalada na varanda do Vivo Rio. Presente em mais de 70 países, o Dinner in the Sky foi o criador deste modelo de negócio.

Com capacidade para atender até 22 pessoas, a estrutura irá funcionar de quinta a domingo, com opções de brunch, almoço, coquetel, sunset e jantar; com durações entre 40 e 70 minutos. O valor do menu completo inclui as refeições e as bebida, incluindo alcoólicas.

“Estamos muito empolgados com a temporada do Rio. Temos um carinho muito especial pela cidade. Nas edições de São Paulo, cerca de 20% dos nossos participantes eram provenientes de fora do Estado e a metade eram cariocas”, comentou Eduardo Florence Lovro, empresário e CEO do Dinner in the Sky das operações Brasil e EUA.

Em 2023, o Dinner in the Sky oficial também estará presente em outras capitais brasileiras, como Belo Horizonte, durante os meses de abril e maio, e Brasília, em junho e julho.

SERVIÇO
Temporada Rio de Janeiro (de 01º setembro até 18 de dezembro)
Local: Varanda do Vivo Rio (Av. Infante Dom Henrique, 85 - Parque do Flamengo)
Dias: De quinta-feira a Domingo (subidas das 10h às 21h30)
  • Brunch - 10h - com duração de 40min (R$ 350 a R$ 400)
  • Almoço - 12h ou 14h - com duração de 50min (R$ 400 a R$ 440)
  • Coquetel - 16h - com duração de 40min (R$ 350 a R$ 420)
  • Sunset - 17h30 - com duração de 55min (R$ 450 a R$ 500)
  • Jantar - 19h30 ou 21h30 - com duração de 70 min (R$ 600)

*Os valores variam de acordo com o dia da semana.

Vendas e mais informações pelo site.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados