Larissa Faria   |   03/06/2019 16:33

Belém: viaje (a dois) nos sabores da capital paraense

Belém, capital do Pará, é uma cidade repleta de ingredientes amazônicos que são transformados em pratos saborosos; vale a pena visitar a cidade e provar seus sabores


Divulgação
Maniçoba: prato típico do Pará é preparado durante sete dias
Maniçoba: prato típico do Pará é preparado durante sete dias
Belém, capital do Pará, é, sem dúvidas, uma das cidades com maior riqueza cultural gastronômica do Brasil. Quem sai do eixo Sudeste encontra, em Belém, sabores novos ao paladar. Vale a pena conhecer, por exemplo, o mercado Ver-o-Peso, repleto de ingredientes amazônicos e simpatias criadas pelos locais.

Visitar Belém é ter a chance de provar, por exemplo, suas frutas, pratos como tucupi, açaí natural e tacacá. Ficou curioso para saber mais sobre a cultura paraense?

Confira como foi a primeira viagem de Julia Casali e Tati Isler a Belém, clicando aqui.

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