Argentina se destaca com Mendoza e novo voo da Azul
Confira a reportagem especial diretamente de Mendoza, com direito a muito vinho e gastronomia, a estreia do voo VCP-EZE e muito mais na Revista PANROTAS
O enfraquecimento econômico da Argentina pode ser ruim para os hermanos, mas o nosso Turismo trata de aproveitar o momento e enviar cada vez mais brasileiros para lá. Preços acessíveis, inúmeras rotas aéreas e o tradicional charme argentino fazem do país uma das grandes sensações do momento para a indústria de viagens, ganhando destaque na Revista PANROTAS desta semana.
Direto de Mendoza, os vinhedos emoldurados pela Cordilheira dos Andes são apenas a porta de entrada para um destino que harmoniza perfeitamente com o viajante brasileiro. Trazemos uma reportagem especial que apresenta as belas paisagens, que ganham um saboroso toque com os vinhos e a gastronomia argentina, além de hotéis e roteiros personalizados pela região.
Em céus argentinos, também marcamos presença no voo inaugural da Azul, de Campinas (SP) a Buenos Aires. A nova conexão aérea promete ser o início de uma forte relação entre o interior de São Paulo e a capital da Argentina, segundo o próprio presidente da companhia, John Rodgerson.
Tudo isso e muito mais você encontra na edição 1.356 da Revista PANROTAS, disponível na íntegra abaixo ou via Whatsapp. Boa leitura!
Direto de Mendoza, os vinhedos emoldurados pela Cordilheira dos Andes são apenas a porta de entrada para um destino que harmoniza perfeitamente com o viajante brasileiro. Trazemos uma reportagem especial que apresenta as belas paisagens, que ganham um saboroso toque com os vinhos e a gastronomia argentina, além de hotéis e roteiros personalizados pela região.
Em céus argentinos, também marcamos presença no voo inaugural da Azul, de Campinas (SP) a Buenos Aires. A nova conexão aérea promete ser o início de uma forte relação entre o interior de São Paulo e a capital da Argentina, segundo o próprio presidente da companhia, John Rodgerson.
Tudo isso e muito mais você encontra na edição 1.356 da Revista PANROTAS, disponível na íntegra abaixo ou via Whatsapp. Boa leitura!