MTur: São Paulo e Brasília se destacam na gastronomia brasileira
Cidades tiveram os mais altos índices de aprovação, segundo uma pesquisa do ministério, junto aos estrangeiros
A gastronomia brasileira conquistou, mais uma vez, os visitantes estrangeiros. Em 2017, o destaque ficou para São Paulo, que recebeu o título de capital ibero-americana da cultura gastronômica neste ano, e Brasília, com seus restaurantes aprovados por 97,7%, segundo divulgado pelo Ministério do Turismo.
A capital federal desponta no cenário turístico nacional investindo na diversidade culinária e em empreendimentos de nível internacional, mas não fica apenas no gastronômico. O prêmio Travellers Choice 2018, do Tripadvisor, confirma essa tendência ao eleger a cidade como a vice-campeã no ranking de destinos em alta.
A cidade São Paulo obteve 97,3% de aprovação na pesquisa do MTur, enquanto outros Estados como Goiás, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e Rio Grande do Sul se aproximaram da marca - tiveram 96%. O Espírito Santo foi o que mais apresentou aumento em relação ao ano anterior, crescendo 3%.
A capital federal desponta no cenário turístico nacional investindo na diversidade culinária e em empreendimentos de nível internacional, mas não fica apenas no gastronômico. O prêmio Travellers Choice 2018, do Tripadvisor, confirma essa tendência ao eleger a cidade como a vice-campeã no ranking de destinos em alta.
A cidade São Paulo obteve 97,3% de aprovação na pesquisa do MTur, enquanto outros Estados como Goiás, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e Rio Grande do Sul se aproximaram da marca - tiveram 96%. O Espírito Santo foi o que mais apresentou aumento em relação ao ano anterior, crescendo 3%.