Filip Calixto   |   20/01/2025 13:46
Atualizada em 20/01/2025 13:59

Latam lança novo menu de voos internacionais criado por chefs brasileiras e chilena

Menu será servido a partir de 1º de fevereiro nas cabines Premium Business e Economy

Divulgação/Felipe Archer/Estúdio Ondina
O menu, elaborado pelas chefs Nara Amaral, do Brasil, e Lorna Muñoz, do Chile, estará disponível a partir de 1º de fevereiro
O menu, elaborado pelas chefs Nara Amaral, do Brasil, e Lorna Muñoz, do Chile, estará disponível a partir de 1º de fevereiro

A Latam anunciou seu novo cardápio para voos internacionais de longa duração (com mais de sete horas), que partem do Brasil. O menu, elaborado pelas chefs Nara Amaral, do Brasil, e Lorna Muñoz, do Chile, estará disponível a partir de 1º de fevereiro nas cabines Premium Business e Economy.

Essa iniciativa faz parte do programa Sabor à Brasileira, que visa dar visibilidade a chefs brasileiras e fortalecer a gastronomia sul-americana.

Desde agosto de 2024, o programa traz menus criados por uma chef brasileira em colaboração com chefs de outros países da América do Sul. O primeiro cardápio dessa fase foi desenvolvido pelas chefs Débora Shornik (Brasil) e Andréa Suárez (Peru).

A Latam destaca que a parceria entre as chefs Nara e Lorna representa a importância do Brasil e do Chile para a companhia e para o fortalecimento da sua presença na América Latina. O programa Sabor à Brasileira já contou com a participação de chefs de várias regiões do Brasil, como Nordeste, Sudeste, Norte, Centro-Oeste e Sul.

Nara Amaral é chef e proprietária de restaurantes em Salvador (BA), enquanto Lorna Muñoz é chef e proprietária do restaurante "Travesía" no Chile, dedicado à culinária do arquipélago de Chiloé.

Como é o cardápio?

  • Entrada: Quinoa, frutos do mar e palmito.
  • Prato principal: "Festa de Maré" - Peixe do dia, moqueca de castanha de caju, farofa e arroz de coco.
  • Sobremesa: "Sobremesa do Bruxo de Chiloé" - Mazamorra, purê caramelizado de maçã, com creme de baunilha e merengue.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados