Air France lança novos menus na 1ª classe e executiva
Menus estão disponíveis até outubro nas cabines La Première e Business dos voos que decolam de Paris
De julho a outubro de 2022, a Air France está revelando novos menus criados por chefs premiados com estrelas Michelin. Michel Roth fez o menu para as cabines La Première e Anne-Sophie Pic para a classe business em voos de longa duração saindo de Paris.
Trabalhando com produtos sazonais, os chefs criaram pratos refinados que vão de encontro com o objetivo da Air France de "oferecer para seus clientes o melhor da culinária francesa, de forma mais sustentável e responsável".
Trabalhando com produtos sazonais, os chefs criaram pratos refinados que vão de encontro com o objetivo da Air France de "oferecer para seus clientes o melhor da culinária francesa, de forma mais sustentável e responsável".
Menu de Michel Roth na La Première
- Caviar Sturia acompanhado de uma panqueca com creme de peixe defumado (aperitivo);
- Medalhão de lagosta, vinagrete de aspargos verdes e framboesa (entrada);
- Carne, foie gras grelhado com molho de trufas, aspargos fritos e cogumelos porcini;
- Vitela cozida no forno, legumes e cogumelos morel;
- Peito de frango com alecrim, torta de pimentão e abobrinha recheada;
- Peito de frango com azeitonas e trufas negras, alcachofras e macarrão gratinado;
- Quinoa com limão cristalizado, legumes e creme de manjericão;
- Polenta trufada, legumes verdes, coulis de ervilha e menta e molho de cenoura;
- Filé de lombo ao molho de mariscos acompanhado de vegetais verdes cozidos e mexilhões;
- e camarão ao molho de lagosta perfumado com estragão, arroz vermelho e espinafre baby.
Menu de Anne-Sophie Pic na cabine Business
- Carne bovina grelhada, mousseline de batata, chutney de ameixa e pão com estragão;
- Frango assado, risoto de espelta e abobrinhas com cardamomo verde;
- Saithe com algas marinhas, molho de levístico, arroz vermelho Camargue, espinafre e compota de funcho;
- Barigoule de alcachofra, polenta cremosa, burrata de baulinha defumada, coulis e tomate picante;
- Escamudo escalfado com molho de caril e leite de coco, arroz negro;
- Guisado de carne com café e consomê de cebola doce;
- Frango com molho de fava tonka e polenta cremosa com cogumelos;
- e massa de conchas, coulis de acelga e limão, creme de queijo de cabra levemente defumado, sementes de abóbora assadas.