Turkish Airlines retoma serviço premium de refeições a bordo
Em 2020, companhia aérea havia alterado temporariamente seus procedimentos devido à pandemia
A Turkish Airlines está retomando seu serviço premium de refeições a bordo e de refeições quentes em todos seus voos nacionais e internacionais com mais de duas horas e 15 minutos de duração. O serviço está disponível nas classes executiva e econômica.
Em 2020, a companhia aérea havia alterado temporariamente os serviços de refeições de suas operações, seguindo as medidas de saúde relacionadas à pandemia do novo coronavírus. Ainda de acordo com as normas de saúde e higiene, a companhia volta a oferecer menus premium completos e preparados com ingredientes frescos.
Especialidades no café da manhã:
Em 2020, a companhia aérea havia alterado temporariamente os serviços de refeições de suas operações, seguindo as medidas de saúde relacionadas à pandemia do novo coronavírus. Ainda de acordo com as normas de saúde e higiene, a companhia volta a oferecer menus premium completos e preparados com ingredientes frescos.
Especialidades no café da manhã:
- Mel de Erzincan, creme “kaymak”, típico da cidade de Afyon, pimenta apimentada turca e pasta de tomate;
- “Gözleme”, pastel grelhado recheado com queijo e espinafre;
- Omelete de queijo e tomate com cogumelos salteados;
- Seleção de queijos regionais: queijo envelhecido (Kars) e o queijo“Ezine” (Çanakkale) com azeitonas turcas marinadas, figos secos e damascos.
- Almôndega grelhada turca com abobrinha salteada e pimenta vermelha assada e vegetais no estilo bulgur pilaf;
- Filé de peixe-espada grelhado com purê de batata, aipo e legumes à moda toscana;
- Variedades de "Dolma", folhas de videira recheadas com carne picada e abobrinha e "Karniyarik", berinjela com carne picada, molho de tomate e iogurte;
- Ravioli turco caseiro (“Manti”) com carne picada, molho de tomate e iogurte;
- Costeletas de cordeiro grelhadas com polenta e ratatouille;
- Robalo em papelote e vegetais à julienne;
- “Karniyarik”, tradicional berinjela recheada com carne picada e arroz na manteiga;
- Frango grelhado com tomate e pimenta no estilo bulgur pilaf;
- Rigatoni com molho de tomate e parmesão caseiro.