Victor Fernandes   |   27/02/2020 18:28
Atualizada em 27/02/2020 19:12

Delta anuncia menus sazonais para voos entre EUA e América do Sul

As novas opções tem sabores que refletem a ida e a volta de cada viagem, trazendo um toque latino.

Divulgação
A Delta Air Lines anunciou os novos menus sazonais, servidos em determinados voos entre os Estados Unidos e a América do Sul. As novas opções procuram oferecer sabores que refletem a ida e a volta de cada viagem, trazendo um toque latino para pratos norte-americanos. Outra novidade para clientes Delta One e Primeira Classe é que estes podem escolher sua refeição com antecedência por e-mail (três dias) ou pelo aplicativo Fly Delta (três semanas).

Nos voos de longa distância partindo de São Paulo (GRU) e Rio de Janeiro (GIG), os passageiros terão a opção de começar sua refeição com salmão defumado e blinis servidos com creme de leite fresco e caviar e uma salada caprese ou caldo verde. A seguir, os clientes escolherão entre carne seca refogada com cebola e quibebe de abóbora, um purê, e arroz de coentro; peito de frango assado recheado com queijo, espinafre e farinha de rosca, servido sobre arroz negro com tomates, legumes variados e molho de ameixas secas; um prato frio com camarões marinados com ovos de codorna, salmão defumado recheado com brie e cream cheese, rúcula e nozes, com uma salada de tomate com palmito marinado e manga; ou o tortelli ao queijo azul em molho cremoso de alho assado, com espinafre e tomate seco.

Nos voos de Atlanta para o Brasil, os clientes da Delta One desfrutam das opções de filé mignon grelhado, frango parmegianna ou “cacio e pepe”, além de uma corvina assada com uma panqueca tradicionalmente chilena, batatas com manteiga e feijão assado e tomate cereja servido com salsa chilena.

Clientes da Delta One partindo de Bogotá, Lima e Buenos Aires também contarão com novidades nos cardápios como crepes de banana e doce de leite, causa de batata e ceviche de camarão; respectivamente. As opções nos voos de Atlanta para as capitais latinas são semelhantes às oferecidas nos voos para o Brasil, com algumas pequenas variações de acordo com a cultura do destino.

BEBIDAS
O menu de bebidas também conta com novidades. Clientes Delta One poderão provar antes da refeição o drinque do momento, que nesta temporada é o French 75, combinação de gim, champanhe e refrigerante de limão. Já durantes as refeições, os passageiros poderão aproveitar uma seleção de vinhos da sommelier master da Delta, Andrea Robinson.

O serviço da International Main Cabin também conta com novidades. Clientes serão servidos com o Bellini de pêssego como um coquetel de boas-vindas, seguido de refeições em estilo bistrô com aperitivo, pratos principais maiores, uma sobremesa e um doce como toque de despedida. As rotas do Brasil incluem uma escolha de frango com parmesão, ravióli de mussarela ou salada com frango assado.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados