Clientes Delta One poderão escolher cardápio antes do voo
A Delta também revelou detalhes sobre o novo menu desta temporada
Os passageiros da classe Delta One (a mais luxuosa da empresa) poderão contar, em breve, com um novo sistema de cardápio, chamado Pre Select. Como o nome já diz, ele permitirá escolher com antecedência os pratos que serão degustados durante o voo.
“Ao fazerem suas reservas, os passageiros da Delta One receberão, com três dias de antecedência ao voo, um e-mail com as opções de pratos disponíveis. Isso não apenas tornará a experiência a bordo mais confortável, como também permitirá à Delta conhecer mais a fundo as preferências dos passageiros, podendo assim aprimorar os menus das próximas temporadas”, comenta o diretor da Delta no Brasil, Fábio Camargo, contando que o novo sistema de cardápio ainda não tem data prevista para ser lançado.
A Delta também revelou hoje, nos escritórios paulistas do Gate Gourmet (empresa de catering com a qual a aérea tem parceria no Brasil) o menu da próxima temporada para a cabine Delta One, que será servido a partir de 1 de dezembro deste ano, sendo o primeiro 100% desenvolvido por chefs locais.
Entre os pratos principais para o jantar, por exemplo, os passageiros podem optar por filé mignon com purê de mandioca e legumes grelhados, robalo grelhado com molho de catupiry e legumes assados, ou massa com recheio de ricota/espinafre ao molho de vinho branco.
Para a sobremesa, é possível optar por tartelete e doce de leite com banana caramelizada ou sorvete de baunilha e frutas vermelhas com calda de chocolate e doce de leite coberto por castanhas. Para o café da manhã, as opções vão de crepe de banana com calda de baunilha, omelete com queijo, linguiça e tomate cereja ou frutas, iogurte com granola e pães, como broa de milho, croissant e pão de queijo.
“A experiência gastronômica do passageiro é muito importante para nós e sabemos que ela não envolve apenas o sabor, mas também a maneira como a comida é feita, sua aparência, a forma como ela sai da cozinha e chega ao passageiro.”, destaca Camargo.
Vaja mais fotos dos pratos no álbum.