KLM terá novo serviço de bordo na econômica; Rio está incluído
A rota Amsterdã-Rio de Janeiro é uma das primeiras a receber a novidade
A KLM anunciou um novo serviço de bordo para a classe econômica em seus voos intercontinentais e a rota Amsterdã-Rio de Janeiro será uma das primeiras a receber a novidade, a partir de 1 de julho deste ano.
Os passageiros receberão uma garrafa de água, uma toalha refrescante e fones de ouvido. Após as boas-vindas será oferecida uma ampla oferta de refeições.
No caso de voos intercontinentais diurnos partindo de Amsterdã para destinos como Fortaleza, Rio de Janeiro e São Paulo, o serviço incluirá uma escolha de pratos quentes, uma salada grande e uma sobremesa. Em rotas intercontinentais de médio e longo alcance, a seleção de lanches será ampliada com sorvetes, doces e salgados, que ficarão disponíveis aos passageiros na cozinha do avião.
Em 1 de julho deste ano, a novidade será lançada nas rotas para o Rio de Janeiro, Bonaire (via Aruba), Entebe (via Kigali), Fortaleza, Osaka, Hong Kong, Vancouver, Seul e Houston.
Em 28 de outubro, a novidade estará disponível em todos os voos intercontinentais, os quais serão subdivididos em diurnos e noturnos, mas também em três zonas, sendo elas: intercontinentais de curto alcance, intercontinentais de médio alcance e intercontinentais de longo alcance. O serviço de bordo será ajustado por zona para que coincida melhor com o biorritmo dos passageiros.
Lembrando que o novo conceito da classe econômica também foi desenvolvido com foco na sustentabilidade. As novas bandejas e talheres são mais leves e ajudam a reduzir as emissões de CO2, o dióxido de carbono. Além disso, o papel que servia de descanso da bandeja foi removido.
Os passageiros receberão uma garrafa de água, uma toalha refrescante e fones de ouvido. Após as boas-vindas será oferecida uma ampla oferta de refeições.
No caso de voos intercontinentais diurnos partindo de Amsterdã para destinos como Fortaleza, Rio de Janeiro e São Paulo, o serviço incluirá uma escolha de pratos quentes, uma salada grande e uma sobremesa. Em rotas intercontinentais de médio e longo alcance, a seleção de lanches será ampliada com sorvetes, doces e salgados, que ficarão disponíveis aos passageiros na cozinha do avião.
Em 1 de julho deste ano, a novidade será lançada nas rotas para o Rio de Janeiro, Bonaire (via Aruba), Entebe (via Kigali), Fortaleza, Osaka, Hong Kong, Vancouver, Seul e Houston.
Em 28 de outubro, a novidade estará disponível em todos os voos intercontinentais, os quais serão subdivididos em diurnos e noturnos, mas também em três zonas, sendo elas: intercontinentais de curto alcance, intercontinentais de médio alcance e intercontinentais de longo alcance. O serviço de bordo será ajustado por zona para que coincida melhor com o biorritmo dos passageiros.
Lembrando que o novo conceito da classe econômica também foi desenvolvido com foco na sustentabilidade. As novas bandejas e talheres são mais leves e ajudam a reduzir as emissões de CO2, o dióxido de carbono. Além disso, o papel que servia de descanso da bandeja foi removido.