Azul leva Fernando de Noronha ao cardápio internacional
Auricélio Romão, do Restaurante Cacimba, assina os pratos "Verão Azul" nos serviços aos Estados Unidos e Europa, a partir de Campinas e Recife.
O cardápio de fevereiro nos principais voos internacionais da Azul é planejado pelo chef mais famoso de Fernando de Noronha. Auricélio Romão, do Restaurante Cacimba, assina os pratos "Verão Azul" nos serviços aos Estados Unidos e Europa, a partir de Campinas e Recife.
“Noronha é um dos principais destinos turísticos da companhia no Brasil e estamos muito contentes em fazer essa homenagem à culinária local. Essa parceria com o prestigiado restaurante da ilha segue nosso conceito de comida fresquinha, preparada diariamente, tornando a experiência Azul ainda mais marcante”, avalia a diretora de Marketing e Comunicação, Claudia Fernandes.
Confira o menu:
Menu Cacimba para Executiva:
- Entrada: salada de camarão com molho de frutas vermelhas
- Prato principal: filé de dourado com castanha de caju, arroz com leite de coco e purê de batata com salsa
- Sobremesa: folhado de doce de leite com crocante de biscoito
Menu Cacimba para Econômica:
- Sobremesa: torta mousse de doce de leite