Gastronomia será tema de painel do Festuris Connection
O evento será totalmente on-line, transmitido pelo YouTube
O painel “Culinária, Cultura e Turismo - A gastronomia como estratégia de branding e promoção de territórios e destinos” fará a conexão entre Brasil e México na programação do Festuris Connection, no dia 8 de outubro.
O futuro da alimentação e da gastronomia, transportado ao ambiente do Turismo, ganha destaque por três dias, de 6 a 8 de outubro, em uma série de debates com temas que fazem conexões entre cinco países latinos: Brasil, México, Paraguai, Peru e Panamá.
O case de branding do México será apresentado pelo Cônsul do país para Assuntos Comerciais e Turísticos, Oscar Soberanes. Pelo lado brasileiro, a conexão será feita pelo Especialista em Gastronomia do SEBRAE/RS, Roger Klafke, que vai apresentar cases de destaque no setor gastronômico do Rio Grande do Sul. A mediação será feita por Marcelo Zingali.
Os ingressos para o segundo Festuris Connection estão à venda pelo site da Festuris Gramado. O evento será totalmente on-line, transmitido pelo YouTube.