Felipe Niemeyer   |   08/04/2009 16:29

Inter Rio traz filial do Restaurante Eñe, de SP

Inter Rio traz filial do Restaurante Ene, de SP O Intercontinental Rio de Janeiro, em Sao Conrado, traz para a cidade um dos mais badalados

O Intercontinental Rio de Janeiro, em São Conrado, traz para a cidade um dos mais badalados restaurantes de São Paulo, o Eñe, em operação há dois anos na região dos Jardins. A ação faz parte dos investimentos para renovação do hotel, que já consumiu R$ 7 milhões.

Especializado na cozinha espanhola contemporânea, o Eñe carioca recebeu investimentos próprios dos sócios na ordem de R$ 1,5 milhão e abre oficialmente as portas no final de maio, seguindo o mesmo padrão de sofisticação e qualidade da matriz paulista. Os chefs Sergio e Javier Torres, que comandam a casa paulistana, também serão responsáveis pela cozinha da filial carioca. O restaurante terá vista para a praia de São Conrado, um deque externo, cozinha show, em uma mesa do chef, dentro de um espaço reservado, para convidados especiais.

A primeira fase das obras do Intercontinental Rio compreenderam todas as áreas sociais, de lazer e de eventos. O hotel ganhou nova piscina, novo business center, restaurante e salas de eventos (que estão em fase final de remodelação). A segunda fase das obras está prevista para 2010 e compreenderá a renovação de todos os 418 quartos. O objetivo, segundo o gerente geral do hotel, Michel Chertouh, é “recuperar a posição de destaque entre os cinco estrelas da cidade”, perdida com o passar dos anos. O hotel registrou uma ocupação média de 69% no primeiro trimestre, superando as expectativas para o período, de acordo com Chertouh.

Leia mais sobre o projeto de revitalização do Intercontinental Rio.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.