Felipe Niemeyer   |   14/07/2009 13:31

Inter Rio inaugura hoje filial do restaurante paulista Eñe

O Hotel Intercontinental Rio inaugura hoje a filial carioca do restaurante Eñe, de São Paulo.

O Hotel Intercontinental Rio, em São Conrado (RJ), inaugura hoje a filial carioca do restaurante Eñe, de São Paulo. A versão com vista para o mar do restaurante, já conceituado em São Paulo, seguirá a proposta da matriz. Sob a batuta dos chefs catalães Sergio e Javier Torres, o restaurante de alta gastronomia espanhola contemporânea vai oferecer os clássicos espanhóis com uma roupagem moderna (leia mais).

O restaurante faz parte de uma série de modernizações pelas quais o Hotel Intercontinental Rio está passando. Cerca de R$ 7 milhões foram investidos na revitalização do centro de convenções, no business center, piscinas e no novo restaurante do hotel, o Aquarela, aberto ao público desde abril. Mais informações pelo Telefone (21) 3322-6561.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados