Unico 20°N 87°W terá Christian Bravo como 1º chef convidado
Com 11 anos de experiência, Bravo tem na bagagem atuação em três restaurantes espanhóis com reconhecimento da Michelin.
Com um conceito de ligação intrínseca aos destinos que ocupa, a rede Único de hotéis, inaugurada recentemente com a abertura do Único 20ºN 87ºW Hotel Riviera Maya, México, tem a gastronomia como um dos principais meios de imersão. E, em um dos principais restaurantes da propriedade mexicana, o Cueva Siete, com um renomado chef executivo: Christian Bravo.
Com 11 anos de experiência, Bravo tem na bagagem atuação em três restaurantes espanhóis com reconhecimento da Michelin. Também foi chef pessoal do ex-presidente da França, Nicolas Sarkozy e participou do Top Chef Mexico. Atualmente, Bravo serve pratos sofisticados e comemorativos, resultado de uma ampla variedade de sabores tentadores da culinária mexicana.
Ele será o primeiro comandante do Cueva Siete dentro do conceito de chefs convidados – que vai mudar a cada ano. A ideia é que, assim, seja celebrada a diversidade da culinária mexicana, juntamente com outras tradições da península de Yucatán: os hóspedes serão convidados a finalizar cada refeição com um shot de mezcal e um bocadillo de chocolate.
Aspiracional e apenas para adultos, o all inclusive Único 20ºN 87ºW Riviera Maya oferece aos visitantes uma verdadeira experiência de luxo descontraído, sem filtros, com peças de arte e desenhos originais de artes locais, assim como elementos artesanais pensados cuidadosamente. Os hóspedes são estimulados a envolverem-se verdadeiramente na experiência através de passeios exclusivos, como explorar os cantos menos conhecidos da região com os anfitriões locais e visitar restaurantes e bares que são tendência localmente.
As experiências dentro da propriedade, com inspiração cultural, incluem aulas de culinária ministradas por renomados chefs locais e um barman executivo que irá preparar coquetéis personalizados com sabores e ingredientes locais, em todo o hotel.
Para mais informações sobre o UNico 20°N 87°W Hotel Riviera Maya, acesse www.UnicoHotelRivieraMaya.com
Com 11 anos de experiência, Bravo tem na bagagem atuação em três restaurantes espanhóis com reconhecimento da Michelin. Também foi chef pessoal do ex-presidente da França, Nicolas Sarkozy e participou do Top Chef Mexico. Atualmente, Bravo serve pratos sofisticados e comemorativos, resultado de uma ampla variedade de sabores tentadores da culinária mexicana.
Ele será o primeiro comandante do Cueva Siete dentro do conceito de chefs convidados – que vai mudar a cada ano. A ideia é que, assim, seja celebrada a diversidade da culinária mexicana, juntamente com outras tradições da península de Yucatán: os hóspedes serão convidados a finalizar cada refeição com um shot de mezcal e um bocadillo de chocolate.
Aspiracional e apenas para adultos, o all inclusive Único 20ºN 87ºW Riviera Maya oferece aos visitantes uma verdadeira experiência de luxo descontraído, sem filtros, com peças de arte e desenhos originais de artes locais, assim como elementos artesanais pensados cuidadosamente. Os hóspedes são estimulados a envolverem-se verdadeiramente na experiência através de passeios exclusivos, como explorar os cantos menos conhecidos da região com os anfitriões locais e visitar restaurantes e bares que são tendência localmente.
As experiências dentro da propriedade, com inspiração cultural, incluem aulas de culinária ministradas por renomados chefs locais e um barman executivo que irá preparar coquetéis personalizados com sabores e ingredientes locais, em todo o hotel.
Para mais informações sobre o UNico 20°N 87°W Hotel Riviera Maya, acesse www.UnicoHotelRivieraMaya.com