Campinas CVB promove festival gastronômico
Entre os dias 14 de julho e 7 de agosto, acontece a terceira edição do Festival Gastronômico de Campinas, que neste ano, terá como tema a culinária italiana.
Entre os dias 14 de julho e 7 de agosto, acontece a terceira edição do Festival Gastronômico de Campinas, que neste ano terá como tema a culinária italiana.
O evento contará com a participação de 45 restaurantes, incluindo os representantes de sete cidades convidadas: Indaiatuba, Jaguariúna, Holambra, Valinhos, Vinhedo, Americana e Paulínia, todas do interior paulista. "É uma forma de ampliarmos a divulgação do evento e envolver a região”, explica o presidente do Campinas CVB, Sérgio Rauen.
O festival é promovido em conjunto com a Secretária do Comércio, Indústria, Serviços e Turismo de Campinas, além do macro projeto Muito + Campinas, que visa atividades em diversos setores, como gastronomia, negócios e cultura.
O evento contará com a participação de 45 restaurantes, incluindo os representantes de sete cidades convidadas: Indaiatuba, Jaguariúna, Holambra, Valinhos, Vinhedo, Americana e Paulínia, todas do interior paulista. "É uma forma de ampliarmos a divulgação do evento e envolver a região”, explica o presidente do Campinas CVB, Sérgio Rauen.
O festival é promovido em conjunto com a Secretária do Comércio, Indústria, Serviços e Turismo de Campinas, além do macro projeto Muito + Campinas, que visa atividades em diversos setores, como gastronomia, negócios e cultura.