MSC Preziosa terá o Dia da Feijoada a bordo
A MSC Cruzeiros reuniu esta noite no restaurante Pepe Nero, em São Paulo, operadores e agentes de viagens para experimentar as principais refeições, que serão servidas a bordo dos seus navios na próxima
A MSC Cruzeiros reuniu esta noite no restaurante Pepe Nero, em São Paulo, operadores e agentes de viagens para experimentar as principais refeições, que serão servidas a bordo dos seus navios na próxima temporada, com destaque para o estreante MSC Preziosa, que chega em 26 de novembro.
A apresentação das novidades gastronômicas ficou a cargo do gerente de Operações da América do Sul da MSC Cruzeiros, Marco Brogna. Com o objetivo de levar um pouco de brasilidade para as embarcações, seegundo Brogna, haverá feijoada no MSC Preziosa, nos cruzeiros de mais de seis dias. "Será o Dia da Feijoada com caipirinha, chopp e cerveja", disse.
Outra novidade do MSC Preziosa é o almoço expresso - uma combinação de arroz, salada, feijão e grelhado. "Especial para quem precisa comer rápido porque terá de fazer uma excursão nas paradas", completa Brogna, que destacou ainda a preocupação com os passageiros na preparação das refeições como cardápio para crianças, menu em braile, massa fresca e nutricionista a bordo.
No comando do cheff Allan Vila Espejo, os convidados puderam experimentar uma noite a bordo do MSC Preziosa. No cardápio, ceviche de camarão, mil folhas de beringela, talharim de massa fresca com abobrinha, risoto de parmesão e tartufo, bacalhau ao vapor, filém mignon com molho de mostarda Dijon, seleção de queijos com geleia e a sobremesa especial - o Baked Alaska - um bolo de sorvete com marshamallow.
A apresentação das novidades gastronômicas ficou a cargo do gerente de Operações da América do Sul da MSC Cruzeiros, Marco Brogna. Com o objetivo de levar um pouco de brasilidade para as embarcações, seegundo Brogna, haverá feijoada no MSC Preziosa, nos cruzeiros de mais de seis dias. "Será o Dia da Feijoada com caipirinha, chopp e cerveja", disse.
Outra novidade do MSC Preziosa é o almoço expresso - uma combinação de arroz, salada, feijão e grelhado. "Especial para quem precisa comer rápido porque terá de fazer uma excursão nas paradas", completa Brogna, que destacou ainda a preocupação com os passageiros na preparação das refeições como cardápio para crianças, menu em braile, massa fresca e nutricionista a bordo.
No comando do cheff Allan Vila Espejo, os convidados puderam experimentar uma noite a bordo do MSC Preziosa. No cardápio, ceviche de camarão, mil folhas de beringela, talharim de massa fresca com abobrinha, risoto de parmesão e tartufo, bacalhau ao vapor, filém mignon com molho de mostarda Dijon, seleção de queijos com geleia e a sobremesa especial - o Baked Alaska - um bolo de sorvete com marshamallow.