Rafael Carreira   |   29/04/2014 17:48

Azul personaliza aeronave em homenagem a Senna

A Azul fechou uma parceria com o Instituto Ayrton Senna para uma série de homenagens ao piloto brasileiro. Uma das ações é o lançamento de uma aeronave Embraer 195 com pintura especial em alusão à carreira do tricampeão mundial de Fórmula 1. O jato e a campanha levam o nome de #sennasempre.

A Azul fechou uma parceria com o Instituto Ayrton Senna para uma série de homenagens ao piloto brasileiro. Uma das ações é o lançamento de uma aeronave Embraer 195 com pintura especial em alusão à carreira do tricampeão mundial de Fórmula 1. O jato, que leva o nome "Ayrton Senna Sempre", foi personalizado no hangar da companhia em Porto Alegre, com apoio da TAP M&E Brasil, e recebeu hoje (29) o batismo na pista do Aeroporto Internacional Salgado Filho, na capital gaúcha. Na próxima quinta-feira, dia 1º de maio, serão completados 20 anos da morte de Senna.

A parte frontal da aeronave recebeu a pintura do capacete do piloto nas cores amarelo, verde e azul. As naceles dos motores estampam agora o selo Ayrton Senna Sempre. Para celebrar o início da parceria, a Azul doou ao Instituto um milhão de pontos do Tudo Azul, que serão trocados por passagens para utilização em apoio às atividades realizadas pela ONG em todo o Brasil.

"Senna era apaixonado pelo que fazia, obcecado pela excelência e fanático por nosso País. A Azul procura espelhar estas características que foram marcas registradas de nosso eterno campeão”, destacou o diretor de Comunicação, Marca e Cultura da Azul, Gianfranco Beting. Todas as homenagens da companhia terão o selo da campanha #sennasempre.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rafael Carreira

Rafael Carreira tem 1508 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS