Avianca oferece wrap e sorvete na ponte aérea
A Avianca está inovando o seu cardápio na ponte aérea. A partir de 21 de novembro o “Wrap & Ice Day será oferecido em todos os voos saindo de Congonhas e Santos Dumont e vice-versa, a partir de 11h, até final de dezembro
A Avianca está inovando o seu cardápio na ponte aérea. A partir de 21 de novembro até o fim de dezembro, o “Wrap & Ice Day" - wrap e sorvete - será oferecido em todos os voos saindo de Congonhas e Santos Dumont, a partir das 11h.
"Numa época em que se cortam ao máximo os gastos no atendimento ao passageiro, a Avianca aposta em oferecer sempre um ‘algo mais’ em nosso serviço de bordo", afirma o presidente da companhia aérea, José Efromovich. "Temos um público crescente que escolhe voar Avianca porque oferecemos esse serviço de bordo especial, sem abrir mão de preços competitivos", completa.
"Numa época em que se cortam ao máximo os gastos no atendimento ao passageiro, a Avianca aposta em oferecer sempre um ‘algo mais’ em nosso serviço de bordo", afirma o presidente da companhia aérea, José Efromovich. "Temos um público crescente que escolhe voar Avianca porque oferecemos esse serviço de bordo especial, sem abrir mão de preços competitivos", completa.